¿Los virus podría ser de origen extraterrestre?


Las consecuencias de la explosión cósmica de febrero en cielo ruso en Chelyabinsk


En una nueva investigación se han reconstruido los efectos que originó en nuestro planeta la visita del objeto de once mil toneladas que entró en la atmósfera terrestre y explotó a poco más de 23 kilómetros (14 millas) de altura sobre la superficie de Chelyabinsk, Rusia, a las 7:20:26 p.m. PST, ó 10:20:26 p.m. EST, del 14 de febrero (3:20:26 UTC del 15 de febrero). Sigue leyendo

Un posible meteoro iluminó anoche el cielo de Canarias


                  Imagen de referencia

Un bólido iluminó anoche fugazmente el cielo de Canarias al desintegrarse en la atmósfera, en un fenómeno que observaron varios ciudadanos tanto en Tenerife como en Gran Canaria, según las llamadas recogidas por el 112. Sigue leyendo